Историческая победа Фредрика Линдгрена в Варшаве не случайна

15 май, 2017

Мотоциклист РОВ Рыбник в субботу на Гран-При Польши в Варшаве оказался лучшим и лидирует в генеральной классификации цикла. - Я знаю, что я создаю историю, - сказал Фредрик Линдгрен.


Гран-При Польши фото

Швед - это первый мотоциклист, выиграл турнир в рамках Speedway Grand Prix на движке GTR Марселя Герхарда. Выигрывав очень захватывающий этап на ПГЭ Национальном и сразу после него поблагодарил своего тюнеру за помощь.

Линдгрен выиграл на двигателе, на котором проехал 60 заездов

Победа - это не только заслуга хорошего оборудования. - Мы работали очень тяжело на этот успех. Я прекрасно себя чувствую. Это только моя вторая победа в Гран-При в карьере. Тем более для меня важно - подчеркнул Фредрик Линдгрен. В первый раз шведский гонщик выиграл в 2012 году в Гетеборге.


Мотоциклист своими хорошими выступлениями хотя бы в Экстралиге доказал, что все должны с ним считаться в этом сезоне. - Где не езжу, получаю ценные очки. Великобритания, Польша, Швеция, и теперь Гран-При - эта серия выглядит очень хорошо. Я постараюсь, чтобы держать мяч в игре - говорит швед.

За спиной Линдгрена приехал Мацей Яновски, который в первый раз в Гран-При стоял на второй ступени подиума. - В такой ситуации человек думает о себе, что осталось очень мало для победы. Фредрик, однако, был сегодня очень сильный, - пояснил спортсмен Спарты Вроцлав.

Третье место в субботней схватке за звание чемпиона мира досталось Джейсону Дойлу. Для австралийца это уже второй финал в этом сезоне, однако первый подиум. - Что это была за гонка в финале! Мацей и Фредрик бросили все силы на прямой бой, а мне нужно было только ехать сзади и смотреть шоу. Я рад, однако, что на пьедестале - заключил мотоциклист Фалубаза Зелена Гура.


Линдгрен выиграл на двигателе, на котором проехал 60 заездов
Линдгрен выиграл на двигателе, на котором проехал 60 заездов
Победителем Гран-При Польши стал Фредрик Линдгрен
Победителем Спидвей Гран-При Польши стал Фредрик Линдгрен
Два года назад был дисквалифицирован за допинг, теперь борется за титул чемпиона мира
Два года назад был дисквалифицирован за допинг, теперь борется за титул чемпиона мира
Стартовый лист Гран-При Польши
Стартовый лист Спидвей Гран-При Польши 2017 года
Известна дикая карта на Гран-При Латвии
Максим Богданов обладатель дикой карты на Гран-При Латвии