» » Гран-При в Гожуве также и в 2019 году?

Гран-При в Гожуве также и в 2019 году?

16 февраль, 2017

Настоящее соглашение Гожува на организацию турнира Спидвей Гран-При действует на 2016-2018 годы. На 2019 год запланирован финал Командного Кубка Мира, но оказывается, что Гран-При тоже может иметь место.


Спидвей Гран-При в Гожуве

Speedway Grand Prix гостит в Гожуве уже много лет, а исследования показывают, что этот цикл очень важен для продвижения города. Поэтому дальнейшие инвестиции в этом направлении, дали договор на 2016-2018 годы.

В нынешнем контракте гожувяне получили в пакете финал Командного Кубка Мира на 2019 год. Однако не исключено, что в том же сезоне стадион им. Эдуарда Янчажа, на котором каждый день выступает Сталь Гожув, будет также ареной борьбы цикла Личного Чемпионата Мира.

По финансовым и маркетинговым соображениям кажется это хорошей идеей. Помогают в этом местные предприниматели, в основном, в гостиничном бизнесе и сфере общественного питания, которые посещают гости, в частности, из-за рубежа. Однако пока все в стадии планов.

- Конечно, еще слишком рано, чтобы говорить о чем-то более конкретном. Мы заботимся о том, чтобы каждый год в Гожуве было одно международное соревнование. Гран-При завоевал популярность в нашем городе, пользуется большой популярностью. У нас гостят гости из-за рубежа. На 2019 такая ситуация, что у нас нет договора на Гран-При, но есть на Командный Кубок Мира. На самом деле мы думаем над этим, разве не было бы разумным, чтобы в 2019 делать одновременно и Гран-При, и Чемпионат Мира, - признался Ирениуш Мацей Змора, президент Стали.

Однако не известно, что будет через два года. В этом году заканчиваются договора на организацию ГП в Торуни и Варшаве. Может быть, дело прояснится в конце этого года.

File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Эмиль Сайфутдинов: Цель только одна - чемпионство
Эмиль Сайфутдинов: Цель только одна - чемпионство
Гран-При до сих пор смотрел на диване
Спидвей Гран-При до сих пор смотрел на диване
Ярослав Хампель хочет вернуться в Гран-При
Ярослав Хампель хочет вернуться в Гран-При
Джейсон Дойл вдохновляет чемпиона Великобритании
Джейсон Дойл вдохновляет чемпиона Великобритании
Признание Эмиля Сайфутдинова: Я скучал по Гран-При
Эмиль Сайфутдинов: Я скучал по Спидвей Гран-При