Ярослав Хампель хочет вернуться в Гран-При

27 январь, 2017

Ярослав Хампель гарантирует, что после последней травмы уже нет и следа. Представитель Польши интенсивно готовится к предстоящему сезону и не скрывает, что хочет бороться за возвращение в Спидвей Гран-При.


Ярослав Хампель перед стартом

34-летний гонщик находится в настоящее время с личным составом национальной сборной Польши на зимнем сборе. Во время тренировок Ярослав Хампель работает также, как все, потому что полностью вылечил последнюю серьезную травму.

- Я чувствую, что это уже тот момент, когда я смогу вернуться к серьезным выступлениям. О травме можно забыть. Могу нормально готовиться, в очень интенсивном режиме. Вместе с коллегами принимаю участие в различного рода мероприятиях - сказал представитель Польши сайту Falubaz.com.

Воспитанник пильской Полонии серьезно настроен на предстоящий сезон. Опытный мотоциклист не скрывает, что хотел бы вернуться в форму, который была перед травмой. В то же время осознает, что эта задача не будет легкой.

- Я чувствую по себе, что сила и уверенность возвращается. Я хотел бы как можно быстрее это доказать. Лучше всего, если это произойдет уже в начале сезона, таков мой план. Тем не менее, я осознаю, что возвращаться после травмы тяжело. В моем случае это очень тяжелый случай. Я знаю, что меня ждет. Знаю, сколько труда я в это вложил и сколько еще придется вложить. Тем не менее, я в хорошем настроении и считаю, что я буду в состоянии вернуться к хорошим выступлениям. Уже в прошлом году я прошел тест и принял участие в нескольких встречах лиги и турнирах. Это было подтверждением того, что нога поправляется, и в полной исправности. Теперь в этот зимний период, то есть во время перерыва в езде, все пробелы были устранены, - признался Хампель.

Одной из целей 34-летнего гонщика на сезон-2017 является возвращение в Гран-При. Решающий турнир национального отбора, а, значит, финал Золотого Шлема, будет проведен 14 апреля на очень хорошо известном Хампелю треке в Зелена Гуре.

- С самого начала я буду принимать участие в матче отборочного цикла к Гран-При. Как мы знаем, проводятся они уже на пороге сезона. Поэтому очень важно, чтобы с самого начала быть в хорошей форме. Не знаю, как мне это удастся, но я вас уверяю, что я выйду, - добавил он.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ярослав Хампель


Джейсон Дойл вдохновляет чемпиона Великобритании
Джейсон Дойл вдохновляет чемпиона Великобритании
Признание Эмиля Сайфутдинова: Я скучал по Гран-При
Эмиль Сайфутдинов: Я скучал по Спидвей Гран-При
Без SGP невозможно жить. Он хочет вернуться, но у него другие цели
Без SGP невозможно жить. Он хочет вернуться, но у него другие цели
Стали известны номера гонщиков Гран-При
Стали известны номера гонщиков Спидвей Гран-При
Эмиль Сайфутдинов: Я хочу быть на подиуме Гран-При
Эмиль Сайфутдинов: Я хочу быть на подиуме Спидвей Гран-При