»

Официально: Йонссон не примет участие в Гран-При Стокгольм!

23 сентябрь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

В субботу на Friends Арене в Стокгольме пройдет очередной турнир цикла Гран-При. Из-за травмы от участия в этих соревнованиях отказался швед Андреас Йонссон.


Андреас Йонссон не поедет на Гран-При Швеции

Напомним, что капитан Роспиггарны Хальставик в начале сентября в матче шведской Элитсерии допустил падение, результатом которого стала травма левой ключицы. В результате травмы спортсмен не выступил в Гран-При Германии. Были, однако, шансы на его возвращение на трассу на следующий турнир, который состоится в ближайшую субботу в Стокгольме.

- Андреас очень хотел выступить в субботу, однако его участие в Гран-При просто невозможно. В последнее время очень интенсивно тренировался, проходил реабилитацию до трех раз в день. Использовал для этого самый современный способ в виде диеты сильно кальциевого обмена, которая должна была ускорить его возвращение к форме. Это была идея врача, который имел ощущение того, что она хочет побыстрее вернуться на трассу, - пояснил менеджер мотогонщика Давид Козел.

Представитель гонщика рассказал о причинах отказа от выезда на трассу в этот уик-энд.

- В настоящее время мотоциклист чувствует себя очень хорошо, однако не чувствует еще в себе силы, чтобы сесть на мотоцикл. У нас много амбициозных планов, связанных с его ближайшими выступами. В Швецию приехали уже механики вместе с оборудованием, готовым на субботний турнир. В четверг после обеда должна была состояться тренировка. Несмотря на это, Андреас принял решение, что не полностью восстановился, чтобы вернуться в этот момент. Сам он чувствует, что это еще не хороший момент. Нужно может быть, еще несколько дней - сказал он.

Последующие решения относительно возвращения Йонссона на трассу, произойдут на следующей неделе. Гонщик запланировал участие в финальных матчах шведской лиги.

- Вся незадача заключается также в том, что следующий турнир Гран-При уже в следующую субботу в Торуни. Мы не знаем, как будет. Еще ранее спортсмен запланировал два старта в финале шведской Элитсерии. Очень хотел бы в них участвовать. Вся команда останется в Швеции и с нетерпением ждем развития событий, - заключил он.



Ники Педерсен принял решение по поводу выступления на Гран-При Польши
Ники Педерсен официально сообщил, что не поедит на Спидвей Гран-При Польши
Конец сезона для Ники Педерсена? На 99,9 процентов не выступит в Торуни
Конец сезона для Ники Педерсена? На 99,9 процентов не выступит в Торуни
Джейсон Дойл победитель Гран-При Германии
Австралийский гонщик Джейсон Дойл выиграл Гран-При Германии
Стартовый лист Гран-При Германии
Стартовый лист Спидвей Гран-При Германии
Известна дикая карта на Гран-При Австралии
Брэди Курц обладатель дикой карты на Спидвей Гран-При Австралии