»

Тай Уоффинден без переломов. Британец готов к бою в Германии

07 сентябрь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

К несчастью для Тая Уоффинденa завершилось встреча Элит Лиги в понедельник. После падения в третьем своем старте британец должен завершить был участие в матче. Подробные исследования исключали к счастью, переломы.


Тай Уоффинден не пропустит этап Спидвей Гран-При

В понедельник команда Вулверхэмптотн Вулвес победила на своем треке Пул Пиратес 48:42. Победа хозяев могла быть еще более крупной, если бы не падение Тая Уоффинденa в 10-ом заезде. Двукратный чемпион мира не закончил встречу и отправился в больницу на детальное обследование. Первые сообщения говорили о травмы запястья.

Британец во вторник успокоил болельщиков записью на своем сайте. Из него следует, что нет никаких серьезных травм и переломов.

- Я чувствую легкий дискомфорт, но это действительно все, что я могу сказать на эту тему - мы можем прочитать на сайте Уоффинденa.

Гонщик уже сосредоточен на субботний раунд Гран-При в немецком Тетерове. Действующий чемпион мира хочет выполнить хорошо свою работу, и атаковать первые две позиции, которые занимают Грег Хэнкок и Джейсон Дойл.

- В прошлом у меня была возможность проехать несколько кругов на этой трассе. Я уже не могу ждать, чтобы на него вернуться. Я уверен, что это будет хороший вечер. Я хочу сделать все и посмотрим, куда меня это приведет. Я счастлив от своей формы в Гран-При. Это прекрасно быть на этом уровне, - оценивает Тай.

Этап в Тетерове будет 200-ый в истории турнира Спидвей Гран-При. Соревнования начнутся в 20:00 по московскому времени и посмотреть его можно у нас на сайте в разделе Онлайн - Гран-При.



Григорий Лагута в Гран-При 2017?
Григорий Лагута в Гран-При 2017? Перед началом сезона он получил указания
Патрик Дудек выиграл Гран-При Челлендж!
Патрик Дудек выиграл Спидвей Гран-При Челлендж
Ханс Андерсен отказался от борьбы за Гран-При
Ханс Андерсен отказался от борьбы за Спидвей Гран-При
Грег Хэнкок: Я в Гран-При для того, чтобы завоевать четвертый титул
Грег Хэнкок: Я в Гран-При для того, чтобы завоевать четвертый титул
Бартош Змарзлик раскрывает кулисы финала