Клуб из Волфслейка возвращается на спидвей карту мира


  • 21.12.2018, 09:35,
  • Просмотров: 442

«Speedway Team Wolfslake» - клуб из-под Берлина - снова поедет в немецкой Спидвей Бундеслиге. Последний раз в лиге выступали в 2016 году.


Кеннет Бьерре и Мацей Яновски благодарят за езду

«Speedway Team Wolfslake» после сезона 2016, в ходе которого был аутсайдером немецкой Спидвей Бундеслиги, снялся с чемпионата немецкой лиги. С того времени на трассе под Берлином проходили, правда, турниры личные, но они не пользовались таким спросом, как матчи чемпионата.

Теперь клуб из Вольслейка возвращается, чтобы конкурировать в лиге.

- Мы рады, что снова покажем себя в матчах Бундеслиги. Такие матчи, безусловно, более привлекают болельщиков на трибуны, чем другие соревнования, - подчеркивает Доминго Креклов, спортивный директор клуба.


Мы уже знаем, что в 2019 году в состав команды «Speedway Team Wolfslake» входят Лукас Вегнер, Стивен Майер, Мадс Хансен и Селина Лебманн. Главным тренером команды в следующем сезоне будет Матиас Барц, который в октябре этого года завершил карьеру гонщика.

Стоит отметить, что несколько лет назад с клубом из Вольфслейка сотрудничали «Фалубаз» Зелена Гура. Немецкая команда в лиге стартовала под названием «Вольфслейк-Фалубаз» Берлин, а выступали в ней, в частности, мотогонщики зеленагурской команды.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги:

Социальные комментарии Cackle