Макс Фрик отказался от Премьершип лиги


  • 29.11.2019, 14:52,
  • Просмотров: 454

Выход в цикл Спидвей Гран-При внес изменения на старты Макса Фрика в сезоне 2020. Австралиец решил отказаться от выступлений в британской Премьершип лиге. Благодаря этому, он хочет в большей степени сосредоточится на чемпионате мира.


На фото: Макс Фрик, Эмиль Сайфутдинов

Уже несколько сезонов Макс Фрик был одним из лидеров «Белль Вью Эйсиз», а езда в Англии стала для него повседневностью. 2020 год принесет изменения в этом плане. Австралиец решил отказаться от езды в Премьершип лиге.

- После долгих раздумий и размышлений я решил не ездить в Великобритании в 2020 году. Это уменьшит давление, которое связано с ездой в трех лигах одновременно. Это позволит мне в большей степени сосредоточиться на моей форме, тренировках и выступлениях в Спидвей Гран-При - заявил спидвей гонщик в социальных сетях.

Фрик не скрывает, однако, что отказ от езды в составе «тузов» было для него трудным решением. В последние годы австралиец был близко связан с клубом и руководителями из Манчестера.


- Это было очень трудно, много раз менял свое мнение, потому что я люблю ездить за «Белль Вью Эйсиз». Я провел там пять удивительных лет, и я благодарен всем, каждому человеку, вовлеченному в этот клуб, руководителям, болельщикам. Я получал огромную поддержку, а выступать в роли капитана команды было честью - добавил австралийский мотогонщик.

Отсутствие стартов в Англии порадует представителей и болельщиков «Спарты» Вроцлав, потому что именно этот клуб представляет Фрик в Экстралиге. В последние месяцы австралиец не мог в Польше показать форму на высоком уровне, так что меньшее количество выступлений может ему в этом помочь.

В 2020 году Фрик впервые в карьере будет также постоянным участником цикла Спидвей Гран-При. Всех участников Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Макс Фрик