Питер Килдеманд возвращается в английскую лигу


  • 28.11.2019, 08:42,
  • Просмотров: 325

«Белль Вью Эйсиз» объявили о подписании очередного контракта на сезон 2020. К клубу из Манчестера за Брэди Курцем присоединился к Питер Килдеманд.


На фото: Питер Килдеманд

Питер Килдеманд после годового перерыва возвращается в спидвей на британских треках. В 2018 году, выступая в чемпионате Премьершип лиги представлял цвета «Пул Пиратес», заменял Криса Холдера. Участвовал в шести матчах, в которых в общей сложности набрал 28 очков. Достиг средней результата 1,643 очка за заезд.

- Мы рады подписанию этого контракта. Его навыки и опыт создаст новое измерение для нашей команды, - подытожил для fyens.dk подписание контракта с датчанином Марк Лемон.

Сам гонщик также рад возможностью ездить за «Белль Вью Эйсиз».


- Когда мне позвонили, я не мог отказаться от такого предложения. Это очень профессиональный клуб, с одной из лучших трасс в этой стране. К этому добавляется Марк Лемон, один из лучших менеджеров в Англии. Помогает гонщикам и делает все, чтобы максимально использовать потенциал команды, - сказал Питер Килдеманд.

В Польше датчанин после последних неудачных сезонов в Экстралиге решил попробовать свои силы в Найс Лиге. В сезоне 2020 года он будет гонщиком клуба «Выбжеже» Гданьск, где хочет обрести радость движения и стабилизировать свою форму.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Питер Килдеманд