Джейсон Дойл будет готов к сезону


  • 26.01.2018, 17:20,
  • Просмотров: 593

Джейсон Дойл очень поздно начал соответствующие приготовления перед предстоящим сезоном. Времени на тренировки у чемпиона мира не будет иметь слишком много, потому что уже 18 марта поедет в первых соревнованиях.


Джейсон Дойл

Австралийцу, после декабрьской операции ноги пришлось в течение шести недель доходить до полного восстановления. Только несколько дней назад Джейсон Дойл, в конце концов, смог начать интенсивные тренировки. Продлятся они около двух месяцев, ибо уже 18 марта чемпион мира примет участие в первых соревнованиях в предстоящем сезоне. Речь идет о турнире Ben Fund Bonanza, который в этом году будет проведен на треке в Питерборо.

— Это хороший способ начать сезон. Ben Fund Bonanza является турниром, где соперничают без давления, наслаждаются ездой и возвращается к ритму гонок. Трек в Питерборо позволяет обгонять, и я надеюсь, что болельщики увидят несколько интересных заездов. Если я правильно помню, там много дорожек для обгонов. Правда, я не был там уже несколько лет, но я рассчитываю на то, что там слишком много не изменилось, - говорит Дойл.


Кроме Дойла, в турнире, который уже несколько лет открывает спидвей сезон в Великобритании, поедут также Нильс Кристиан Иверсен, Крис Харрис, Скотт Николлс, Ханс Андерсен, Кеннет Бьерре, Даниэль Кинг, Ник Моррис и Бьярне Педерсен.

Напомним, что Ben Fund Bonanza это благотворительная акция. Доход от ее организации идет на помощь травмированным гонщикам.

- Этот турнир помогал мне несколько лет назад, именно в 2007 году, когда я был гонщиком Пул Пиратес. Тогда мне нужна была поддержка после травмы лодыжки, - вспоминает чемпион мира.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Джейсон Дойл