Известный датчанин подписал контракт в Премьершип Лиге

  • 09.01.2018, 20:04,
  • Просмотров: 302

В этом году в Премьершип Лиге, Ханс Андерсен будет набирать очки для Лестер Лайонс. Для многолетнего участника цикла Гран-При, в которое датчанин хотел бы вернуться, это будет еще один сезон, проведенный на Британских Островах.


Ханс Андерсен

Ханс Андерсен дебютировал в британской лиге в 2001 году в составе Пул Пиратес, и в этой команде он провел последние два года (по пути выступал за клубы из Питерборо, Ковентри и Белль Вью). В сезоне 2017 вышел с «Пиратами» в плей-офф, в том числе выступил в 28 матчах этой команды, и, достигнув среднего результата 2,105. Опытный датчанин следующий сезон проведет уже в Лестер Лайонс.

- Не могу дождаться сезона в Лестере. Это для меня новый вызов. Команда выглядит сильной и конкурентоспособной, а это очень важно для меня, - сказал Андерсен, добавив, что не планировал отказаться от езды на Островах: - Никогда не волновался, что останусь здесь без работы, поскольку различные клубы спрашивали обо мне. Честно признаюсь, что у меня все еще есть много того, чтобы предложить британскому спидвею как на трассе, так и за его пределами.


В прошлых двух сезонов Лестер, участвующей в Премьершип Лиге занимал последние места. В будущем сезоне эта команда, безусловно, может достичь большего. Андерсен вместе с Мартином Вацуликом и Дэниэлем Кингом должны составить костяк команды. В составе Львов также находятся: Кристиан Пешчек, Кайл Ньюман, Джош Бейтс и Джеймс Сарджэнт. Такой набор гонщиков, несомненно, будет стремился выйти в плей-офф.

- Для болельщиков, руководства и Лестер важно, чтобы мы провели хороший сезон. Я думаю, что новый состав Львов выглядит многообещающе, - признался 37-летний гонщик.

На 2018 год Андерсен ставит перед собой амбициозные цели в любых стартах.

- Я хочу помочь своим командам добиться успеха. Опять же, если повезет, я хотел бы предпринять последнюю попытку попасть в Спидвей Гран-При, потому что не считаю себя слабым в борьбе за столь высокую ставку. Я убежден, что могу помочь молодым гонщикам в Лестере. Для тех, кто слушает, у меня достаточно времени, - закончил мотоциклист из Оденсе.
Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.pl