21-летний гонщик отложил планы о завершении карьеры

  • 04.01.2018, 11:00,
  • Просмотров: 468

В первой половине декабря Джош Бейтс неожиданно объявил о завершении своей карьеры. К счастью, для британского спидвея, долго в этом решении не был, заявив, и в следующем сезоне будет по-прежнему выступать.


Джош Бейтс

После того, как Джош Бейтс объявил о завершении карьеры, с 21-летним парнем связались владельцы клубов, в которых британец выступал в минувшем сезоне: Лестер Лайонс и Шеффилд Тигерс, и в частном порядке, дядя спортсмена, оказывающий ему поддержку и дав ему необходимое время на размышления о своем будущем.

После нескольких недель Бейтс решил свои личные проблемы и заверил, что по-прежнему хочет участвовать в соревнованиях по спидвею.


- Я хочу подтвердить, что в следующем сезоне я буду участвовать в составе Лестер Лайонс в Премьершип Лиге и за Шеффилд Тигерс в Чемпионатшипе. Я должен был справиться с личными проблемами, но я бы не хотел вдаваться в подробности. Просто спасибо всем людям: семье, друзьям, спонсорам и болельщикам, что были со мной в это трудное для меня время, - признался Бейтс в опубликованном вами сообщении.

От возвращения гонщика в спидвей выиграют не только клубы, но и весь британский спидвей. Это один из самых талантливых спидвеистов молодого поколения в Великобритании.

- Я возвращаюсь в сгонки, потому что я люблю это делать. Я был бы дураком, если бы я сейчас все бросил. Меня окружают хорошие люди, которые поддерживают меня и делают, то, что я могу сосредоточиться только на спидвее и заработать много очков для своих команд. Уже вовсю работаю на старт следующего сезона, - добавил Бейтс.
Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Джош Бейтс