Крис Холдер отстранен властями Премьершип Лиги!


  • 18.07.2017, 12:00,
  • Просмотров: 1 391

Крис Холдер был дисквалифицирован на 28 дней от выступлений в британской Премьершип Лиге. Это эффект отказов, произошедших в последнем матче между Кигс Лунн Старс и Пул Пиратес.


Крис Холдер отстранен властями Премьершип Лиги!

Крис Холдер отказался от выступлений в нескольких заездах матча Кингс Лунн Старс и Пул Пиратес. Австралийский мотоциклист жаловался на плохое состояние трассы. Бывший чемпион мира не поехал в четвертом заезде, поэтому он был исключен за превышение лимита двух минут. Ситуация повторилась и в заездах номер семь и тринадцать.

Холдер появился, однако на трассе в одиннадцатом заезде, когда это то ехал, как тактический резерв и доехал до финиша на второй позиции. В спорных обстоятельствах от соревнований отказался еще один из гонщиков Кингс Лунн Старс - Трой Батчелор. Австралиец после двух серий стартов жаловался на травму запястья и не продолжил езды в матче. Однако уже на следующий день все видели его в роли "гостя" в матче Суиндон Робинс.


Учитывая действия Холдера и Батчелора, команда из Кингс Лунн проиграл с «Пиратам» 40:52. После соревнований своего недовольства отношением австралийцев не скрывал промоутер Кейт Чапмен.

- Вкладываю всю душу в работу на благо этого клуба, и поэтому не могу пройти мимо таких вещей. Я так же расстроен, как и наши болельщики. Я должен, однако, извиниться за такое выступление парней, потому что болельщики платят за билеты и ожидают зрелища. Я разговаривал со многими болельщиками, и у каждого просил прощения за то, что случилось - сказал руководитель Кингс Лунн Старс.

Холдер отказался прокомментировать события последней встречи и наказания, возложенные на него органами лиги.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Крис Холдер, Трой Батчелор