Скотт Николлс и Крис Харрис выступят в турнире Питера Карлссона

28 февраль, 2017

19 марта на трассе в Вулверхэмптоне будет проводиться прощальный турнир Питера Карлссона. Очередными участниками этих соревнований стали Скотт Николлс и Крис Харрис.


Питер Карлссон и Тай Уоффинден

Турнир в Вулверхэмптоне должен быть официальным завершением карьеры Питера Карлссона в Великобритании. 47-летний гонщик аналогичные турниры организует также в Польше и Швеции. "КП" считает, что Скотт Николлс и Крис Харрис привлекут на трибуны много болельщиков.

- Я рад, что Скотт Николлс и Крис Харрис выступят в моем прощальном турнире. На протяжении многих лет мы устраивали множество поединков и интересных заездов. Это одни из лучших британских спидвеистов и оба они очень популярны среди болельщиков в Вулверхэмптоне, - признался Карлссон.

Очередные участники турнира прощального Питера Карлссона должны быть известны в течение ближайших дней. Свой старт на соревнованиях в Вулверхэмптоне ранее подтвердили Фредрик Линдгрен и Якоб Торсселл. В показательных заездах участие должны принимать Сэм Ермоленко, Ронни Коррей и Микаэль Макс, которые завершили свои спидвей карьеры.

В Польше прощальный турнир Карлссона пройдет 1 апреля, в Оструве-Велькопольском.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Скот Николлс, Крис Харрис


Анджей Лебедев возвращается в британскую лигу
Анджей Лебедев подписал контракт с английским клубом Лестер Лайонс
Опытный британец завершил карьеру
Британец Ли Ленхэм завершил карьеру
Календарь английской Премьершип Лиги
Календарь английской Премьершип лиги
Адам Скурницки нашел клуб.
Адам Скурницки нашел клуб. "Мы в восторге от его возвращения"
Тай Уоффинден зол на BSPA.
Тай Уоффинден зол на BSPA. "Речь идет не о деньгах"