Пул Пиратес хотят обратно Вацлава Милика

http://sportowefakty.wp.pl/

Чех Вацлав Милик провел лучший сезон в его карьере. Блестяще выступал в составе Спарты Вроцлав и индивидуально завоевал вице-чемпионство Европы. Поэтому не удивительно, что вызывает интерес.


Вацлав Милик может вернуться в Элит Лигу

Милик нашел место в концепции состава Мэтта Форда, промоутера Пул Пиратес, которые выступают в розыгрыше британской Элит Лиги. В прошлом чех уже выступал за этот клуб в 2014 году. Это был первый сезон Вацлав Миликa на Британских Островах, и тогда он исполнял роль бойца так называемой "второй линии". Теперь ему быть одним из ведущих фигур команды.

- Его форма в команде из Вроцлава в этом году, где он ездил вместе с Таем Уоффинденом и Мацеем Яновским, было очень хорошая. Он достиг значительно более высокого среднего результата чем у Яновского, который был нашим капитаном в последние годы - сказал на страницах "Daily Echo" Мэтт Форд.

Он сообщил, что хотел бы, чтобы Милик, был одним из первых гонщиков кто присоединился бы к Пул Пиратес на будущий год. Он отметил, однако, что может быть это трудно сделать, ибо чешский мотоциклист имеет в договоренности с клубами в других лигах.

- Похоже, что Вацлав близок к своему первому контракту в Швеции, будет ездить в своей родной чешской лиге, а также в Польше. Я не уверен, но возможно, что он решится на четвертую лигу, - заявил промоутер Пиратов.

- В спидвее, однако, никогда не известно, как дела могут сложиться. Конечно, Вацлав является тем, кого бы я хотел вернуть. Я уже послал к нему бесчисленное количество сообщений, на которые получал ответы - сказал Форд. Одновременно он добавил, что связался даже с хорошим другом Миликa из Чехии, который помог ему при переговорах с гонщиком, когда подписывали его в Пул несколько лет назад.

- Подождем и посмотрим. Двери для него, конечно, не закрыты. Я действительно верю, что однажды придет такое время и Вацлав будет представлять наш клуб снова. Надеюсь, что это станет возможным уже в 2017 году - закончил Мэтт Форд.

Пул Пиратес в последние годы доминировали в чемпионате Элит Лиги. В этом сезоне, однако, завершили выступления в полуфинале, в котором проиграли с будущим чемпионам страны – Вулверхэмптон Вулвес. Теперь Форд собирается немного изменить команду, чтобы в следующем сезоне снова бороться за первое место.



Фредрик Линдгрен - Личный Чемпионом Элит Лиги 2016
Фредрик Линдгрен - Личный Чемпионом английской Элит Лиги 2016
Фредрик Линдгрен рассчитывает на еще один титул
Шведский гонщик Фредрик Линдгрен рассчитывает на еще один титул
Белль Вю Эйсиз - Вулверхэмптон Вулвес 50:42
Вулверхэмптон Вулвес – Чемпион Элит Лиги 2016 по спидвею!
Вулверхэмптон Вулвес – Белль Вю Эйсиз 54:36
Вулверхэмптон Вулвес все ближе к чемпионскому титулу в английской Элит Лиге
Вулверхэмптон Вулвес – Пул Пиратес 55:35
Вторым финалистом английской Элит Лиги стали гонщики Вулверхэмптон Вулвес