Английская Элит Лига без Тая Уоффиндена

26 ноябрь, 2014

Тай Уоффинден принял смелое решение. Британец сообщил во вторник, что отказывается от участия в Элит Лиге в сезоне-2015.


Тай Уоффинден принял смелое решение

Тай Уоффинден об отказе сообщил через социальные сети. Британец приготовил специальное письмо, в котором изложил причины своего решения. Ниже мы приводим его содержание.

Письмо Тая Уоффинденa:

Это было трудное решение, но я должен был принять календарь стартов в сезоне 2015. Мне очень жаль сообщать это, но я не буду выступать в Элит Лиге в следующем году. Я надеюсь, что все мои настоящие болельщики это поймут и все равно будут меня поддерживать.

Правда в том, что в июле я получил травму. Как чемпион мира сделал все возможное, чтобы сделать британский спидвей чем-то большим. Принимал каждое приглашение средств массовой информации и выступал в соревнованиях, в которых только мог.
Однако наступило время, когда я был морально и физически истощен. Мне тогда нужно было немного отдохнуть от спорта. Я не могу позволить, чтобы такая ситуация повторилась в очередной раз. Это решение, которое не легко было принять. Я думал о нем до тех пор, пока не пришел к такому выводу. Это не конец моих стартов в Великобритании. Это год перерыва, на данном этапе карьеры, и мы увидим, как это на меня повлияет.

Одновременно я горд представлять страну в командном зачете Кубка Мира и быть капитаном сборной, а также участвовать в Speedway Grand Prix. Желаю Вулверхэмптон Вулвес всего хорошего в новом сезоне, и здорово видеть, что в клубе будут выступать Фредрик Линдгрен и Якоб Торсселл. Я надеюсь, что ребята выступят отлично и клуб обратно завоюет путевку в плей-офф. Держитесь!

Так как я думаю, мое решение связано с состоянием здоровья. Только, если вы полны сил и у вас нормальный календарь стартов, вы в состоянии бороться за титул чемпиона мира. Поэтому посмотрим, удастся ли мне вернуть чемпионский титул. Между тем, я жду Вас всех в июле в Кардифф!

Желаю Вам удачной зимы и спасибо за то, что вы со мной!

Тай Уоффинден
Источник: www.sportowefakty.plТеги: Тай Уоффинден


Пул Пиратес чемпионы английской Элит Лиги
Пул Пиратес чемпионы английской Элит Лиги
Крис Холдер отказывается от английской Элит Лиги
Крис Холдер отказывается от английской Элит Лиги
Суиндон Робинс – Рай Хаус Рокетс 57:33
Суиндон Робинс – Рай Хаус Рокетс 57:33
Пул Пиратес – Суиндон Робинс 36:56
Пул Пиратес – Суиндон Робинс 36:56
Крис Холдер отстранен властями Премьершип Лиги!
Крис Холдер отстранен властями Премьершип Лиги!