»

Более мощные тренировки должны помочь Матею Жагару

28 февраль, 2015 www.sportowefakty.pl

Матей Жагар очень сильно готовится к сезону 2015. - Я никогда не тренировался так интенсивно, как сейчас, - признался словенец.


Матей Жагар спидвей

Гонщик, который в 2015 году будет постоянным участником цикла Спидвей Гран-При, во время предсезонного подготовки выливает много пота на тренировках. Усилия эти, для того, чтобы дать соответствующий эффект во время сезона.

- Еще никогда у меня не было все так хорошо организовано, как в этом году. Я буду хорошо подготовлен. Я не сделал много изменений в команде, только один новый механик. Теперь я просто должен приобрести быстрое оборудование, и, соответственно, работать с тюнерами. Также нужно будет поработать с новыми глушителями, чтобы быть самым быстрым на трассе. Много работал над формой и могу сказать, что это была моя лучшая зима в моей карьере. Никогда не работал так тяжело, как сейчас. Я хочу сохранить тот же уровень подготовки, и я надеюсь, что сильные тренировки принесут последствия на треках - сказал Матей Жагар на страницах speedwaygp.com.

Хотя тренировки занимают у словенца много времени, но гонщик не забывает о близких.

- Я провожу много времени с семьей. Мы путешествовали, мы посетили несколько разных мест. В частности, на лыжах, и это было здорово. Семья для меня очень важна. Во время сезона часто меня нет дома, и я не вижусь с близкими. Теперь я хочу посвятить им больше времени - добавил Жагар.



Якуб Ямруг - Чемпион Аргентины по спидвею 2015 года
Якуб Ямруг - Чемпион Аргентины по спидвею 2015 года
Николас Коватти выиграл в Баия-Бланка
Николас Коватти выиграл в Баия-Бланка. Олег Бесчастнов на третьем месте
Олег Бесчастнов выиграл второй этап Личного Чемпионата Аргентины
Олег Бесчастнов выиграл второй этап Личного Чемпионата Аргентины
Виктору Кузнецову – 65 лет
Виктору Владимировичу Кузнецову, исполнилось 65 лет
Во Франции планируется спидвей лига
Во Франции планируется спидвей лига