Нильсен назвал состав сборной Дании


  • 02.12.2018, 18:04,
  • Просмотров: 596

Ханс Нильсен объявил гонщиков сборной Дании на сезон 2019 года. В национальную команду возвращаются Ники Педерсен и Леон Мадсен. Нет, зато Кеннета Бьерре.


На фото: Ники Педерсен (в белом шлеме)

В прошлом году Ханс Нильсен не позвал Ники Педерсена и Леона Мадсена в широкий состав сборной Дании, что было большой неожиданностью. Оба гонщика не понимали решений менеджера, и высказывались по этому поводу в средствах массовой информации.

- Я придерживаюсь принципа "никогда не говори никогда", но в этот момент, глядя на то, как происходит назначение в состав и как выглядит вся система, не хочу быть вовлечен в это. Должно быть так, что место в команде получают лучшие гонщики, чтобы команда на трассе была мощной. Теперь, все зависит от ваших предпочтений Ханса Нильсена. Он хочет показать, кто главный в сборной - прокомментировал несколько месяцев назад Педерсен.

- Сам не знаю, как это объяснить. Наверное, просто я не слишком хорошо выступаю на международной арене. Некоторые люди говорят, что я хорош только в Польше и больше нигде. Такие я получил объяснение. Наверное, просто мне нужно с этим смириться и уважать такое решение Ханса Нильсена, - сказал Мадсен.

Похоже, что теперь топор войны был закопан, потому что, как трехкратный чемпион мира и действующий чемпион Европы, вновь были вызваны в расширенный состав датской национальной команды. Вызова не получил, в свою очередь, Кеннет Бьерре, что может немного удивлять. Менеджер предпочел сделать ставку на Питера Килдеманда, который имеет за плечами очень тяжелый сезон.

В начале нового года датская команда отправится на сбор в Фуэртевентура - остров, являющийся частью архипелага Канарских Островов. В марте датчане встретятся в свою очередь, проведут лагерь в Хорватии.


Расширенный состав сборной Дании на сезон 2019:

Взрослые:
Нильс Кристиан Иверсен
Ники Педерсен
Леон Мадсен
Питер Килдеманд
Майкл Йепсен Йенсен
Миккель Бех
Миккель Михельсен
Андерс Томсен

Юниоры:
Фредерик Якобсен
Патрик Хансен
Йонас Сейферт-Салк
Каспер Андерсен
Мадс Хансен
Джейсон Йоергенсен
Кристиан Тэйсен
Тим Соеренсен