Трагедия в семье Никласа Порсинга

  • 18.08.2018, 15:00,
  • Просмотров: 568

Никлас Порсинг переживает трудные моменты. В четверг вечером, его невеста преждевременно родила ребенка, но малыш не выжил. Из-за этого датчанин отказался от участия в воскресном матче Второй Лиги в Оструве.


Никлас Порсинг

В субботу утром Никлас Порсинг на Facebook поделился с болельщиками печальную новость. 25-летний гонщик вместе со своей спутницей жизни ожидали ребенка. Роды были в четверг вечером, но, к сожалению, девочка не выжила.

- В четверг вечером в 21.50 моя невеста родила нашу маленькую, 8-месячную дочь. К сожалению, ее сердце не было достаточно сильным, чтобы оставить ее в нашей жизни. Боже, благослови ее! Прошу о молитве в этой сложной для нас ситуации - сообщил Порсинг.

Из-за семейной трагедии, мотогонщик из Дании решил отказаться от участия в матче Второй Лиги, в котором ТЖ «Острувия» встречается со «Сталью» Жешув.


Для жешувян это еще один удар в последние дни. Во вторник самоубийство совершил Томаш Енджеяк, который до сих пор был самым эффективным гонщиком Второй Лиги. Теперь «Сталь» прибудет в Острув вдвойне слабо, но в свете последних трагедий, спортивный результат отходит на задний план.


Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Никлас Порсинг

Все самые свежие спидвей новости, сначала появляются на нашем Телеграм канале.Присоединяйся!