Как дела у Райана Салливана?


  • 28.05.2020, 19:23,
  • Просмотров: 1 012

Бывшая австралийская звезда спидвея - Райан Салливан, который карьеру закончил в 2013 году, сейчас осуществляет работу в сфере недвижимости. Живет в Австралии и поддерживает контакт с травмированным Дарси Уордом.


На фото: Райан Салливан

Один из бывших лидеров «Апатора» Торунь и «Влукняжа» Ченстохова, а также один из лучших легионеров тольяттинской «Мега-Лады» в беседе с порталом nowosci.com.pl рассказал о своей нынешней жизни. Оказывается, что Райан Салливан постоянно живет в Австралии, вместе с женой Полина и двумя сыновьями.

- В Австралии живется нам хорошо, а наши сыновья уже выросли. Имеют свои мопеды, на которых любят ездить. Я занимаюсь работой в сфере недвижимости. В настоящее время мы все ждем, пока экономическая ситуация полностью нормализуется, - рассказывает бывшая звезда мировых трасс.


Салливан остался в нашей памяти как один из лучших спидвей гонщиков мира, и ездил он в то время, когда выступали такие гонщики, как Тони Рикардссон, Марк Лорам, Ли Адамс и Томаш Голлоб. Австралиец принадлежал к мировой элите, хотя чемпионом мира он никогда не был. Болельщики, конечно, с удовольствием увидели бы в будущем, в действии его сыновей, но пока не имеет конкретных планов на их спидвей карьеру.

- Старший из моих сыновей, скорее, не будет спидвей гонщиком. Младшему только шесть лет, но на своем мопеде ездит действительно хорошо. Любит ездить, и я вижу, что он имеет к этому природные способности. У нас тут есть свой собственный автодром, на котором наши дети могут ездить. Младший сын ездит очень хорошо. А будет ли когда-нибудь спидвей гонщиком? Это только время покажет, - добавляет австралиец в беседе с «Новостями».

Самым большим успехом Райана Салливана была бронзовая медаль чемпионата мира, которую завоевал в 2002 году. В цикле Спидвей Гран-При, как постоянный участник стартовал в 1998-2005 годы.
Источник: 
Теги: Райан Салливан