»

У Дарси Уорда произошли небольшие изменения в плюс

03 сентябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Дарси Уорд

Глава Пул Пиратес - Мэтт Форд несколько дней назад посетил в больнице травмированного Дарси Уорда. - Было у него небольшое улучшение - сообщает Форд.


Дарси Уорд находится в больнице и продолжает лечение травму позвоночника, которую получил 23 августа в Зелена Гуре. Мэтт Форд посетил австралийского гонщика вместе с менеджером Пиратов - Нилом Миддледитчем.

- Я бы очень хотел вам всем сообщить позитивные новости. На этот момент парень, к сожалению, выглядит не очень. Существуют правда небольшие изменения в лучшую сторону, Дарси может шевелить руками. Безусловно, его ждет долгий и тяжелый путь, - сообщил Форд и добавил: - Дарси благодарен за поддержку со всех сторон. Его падение и травма это для нас большой удар. Люди делают все что в их силах, чтобы помочь ему.

- Семья Дарси в последнее время понесла много расходов. Не хочу вдаваться в подробности, но могу сообщить, что его транспортировка и оплата первых трех недель в больнице составила 50 тыс. фунтов. Все это не дешево, но надо признать, что Дарси находится в одной из лучших больниц. Окружен прекрасной опекой, и во вторник начались физиотерапевтические занятия - завершил Форд.

Стоит добавить, что владелец Пул Пиратес хочет под конец сезона 2015 организовать благотворительный турнир в пользу Уорда, который должен быть разыгран на Wimborne Road. Мэтт Форд начал подготовку организационное мероприятие, в ходе которого будут собираться деньги на дальнейшее лечение мотогонщика из Австралии.

Несколько дней назад начался официальный сбор средств на лечение Дарси Уорда. Для того, чтобы финансово поддержать мотогонщика, необходимо сделать пожертвование на сайте https://pledgie.com/campaigns/30061.



Специальный фонд для Дарси Уорда.
Специальный фонд для Дарси Уорда. "Мы будем благодарны за любую сумму"
Дарси Уорд вылетел в Англию
Дарси Уорда отправили самолетом в Англию
Отец Дарси Уорда не дал согласия на публикацию подробностей
Австралийский гонщик Дарси Уорд будет доставлен в Англию на ребилитацию
Дарси Уорд пил алкоголь из-за семейных проблем
Дарси Уорд пил алкоголь из-за семейных проблем
Турнир Шлейна без Сайфутдинова
Турнир Шлейна пройдет без российского гонщика Эмиля Сайфутдинова