Турнир Шлейна без Сайфутдинова


  • 10.03.2015, 16:34,
  • Просмотров: 1 341

15 марта на трассе в Кинг Линн состоится юбилейный турнир Рори Шлейна. Одной из звезд, мероприятия должен быть Эмиль Сайфутдинов. Россиянин в итоге не поедет в этих соревнованиях.


Эмиль Сайфутдинов фото

Фого Уния, которая является польским работодателем Эмиля Сайфутдинова подготовила сюрприз для своих болельщиков в виде контрольных матчей с КС Торунь. В субботу команды встретятся на Мотоарене, а днем позже организатором соревнований будет клуб из Лешно. Воскресная встреча совпадает с юбилейным турниром Рори Шлейна. Русскому гонщику в конечном итоге пришлось отказаться от участия в соревнованиях, организованных австралийцем в пользу выступления в матче Унии.

Раздражения из-за сложившейся ситуации не скрывает Шлейн.

- Я совершенно подавлен и удивлен решением Унии Лешно. Эмиль подтвердил участие в моем турнире уже два месяца назад. Лещинский клуб показал отсутствие уважения для меня и Сайфутдинова. Я уже договорился с русским, все детали его выступления были установлены. Тот факт, что Эмиль поедет в Кингс Линн, объявляла даже Уния Лешно на своем Твиттере - прокомментировал австралиец на страницах Facebook.

Теперь Шлейн ищет замену за Сайфутдинова.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!