Крис Холдер: Цель на сезон 2015, езда без травм


  • 07.03.2015, 13:06,
  • Просмотров: 1 076

Последние два года были не самые лучшие для Криса Холдера. Австралиец надеется, что в сезоне 2015 года, будет держаться подальше от травмы и вернется в борьбу за самые высокие цели.


Крис Холдер спидвей

В начале января, плохие новости, нахлынули в Европу из Австралии. Крис Холдер получил травму запястья. Австралиец допустил падение на тренировке перед III туром Личного Чемпионата Австралии, которая была организована на трассе в Ундерзе. "Криспи" пришлось пройти две операции, после которых, к счастью, травмированная рука теперь в нормальном состоянии.

- Сейчас я чувствую себя хорошо, запястье в порядке. После второй операции оно более работоспособно, чем раньше- сообщил Личный Чемпион Мира по спидвею сезона 2012.

27-летний гонщик с середины февраля находится на Британских Островах, где продолжает подготовку к новому сезону.

- Подготовка идет по плану. Механики постоянно занимаются оборудованием. Я в последнее время много ездил на кроссе, к этому добавились тренировки выносливости - сказал Холдер.

Крис Холдер рассказал, какова его цель на предстоящий сезон.

- Моя главная цель на сезон 2015, отъездить без травм. Последние два года были для меня очень тяжелые. Травма, которую я получил в сезоне 2013 была очень серьезная, и я до сих пор ощущаю боль в моем бедре. Люди уже забыли, что в 2012 году я стал Чемпионом Мира. В течение последних двух лет, случилось несколько болезненных травм и для меня это было очень тяжелое время, поэтому если я буду здоров, я вернусь на вершину- заключил гонщик.
Источник: 
Теги: Крис Холдер