Изменения в стартовом листе ЛЧМ в Астане

  • 01.02.2018, 16:34,
  • Просмотров: 647

В ближайшие выходные в столице Казахстана Астане, откроется Личный Чемпионат Мира по мотогонкам на льду. Мы уже знаем, что в стартовом списке не будет двух постоянных участников цикла. Из-за травм не выступят Ян Клатовски и Динар Валеев.


мотогонки на льду

Представитель Чехии по-прежнему лечит травму, которую получил во время отборочного раунда к ЛЧМ, которая состоялась 13 января в финском Юлиторнио. В результате падения, наиболее пострадала у него спина, а травма оказалась настолько серьезной, что не позволила ему еще стартовать. С сожалением он пропустит первые два раунда, надеясь, что появится в следующих, которые пройдут 17 и 18 февраля в Тольятти. Под знаком вопроса стоит, однако выступление в Командном Чемпионате Мира, который запланирован на неделю раньше в Шадринске.

- К сожалению, по-прежнему на спине, у меня отек и нужно подождать. К сожалению, я должен пропустить турниры в Астане, и мы увидим, что произойдет позже. Не знаю, буду ли я участвовать в командных соревнованиях. На 100% хотелось бы поехать уже в Тольятти, но все должно быть в порядке. Каждое утро я прохожу реабилитацию - говорит о своем состоянии здоровья, Ян Клатовски.

Организаторы будут вынуждены сделать еще одно изменение в списке участников. В воскресенье, на 4-ом этапе российской Суперлиги в Уфе, перелом ключицы получил в своем пятом старте, Динар Валеев.

Россиянина заменит австриец Чарли Эбнер, а вместо чеха выступать будет Стефан Свенссон. Напомним, что по дикой карте на этапах в Астане выступать будет Андрей Шишегов.


Представляем вашему вниманию обновленный стартовый лист Финала 1 FIM Ice Speedway Gladiators World Championship, который пройдет уже в эти выходные на льду спортивного комплекса "Алау":

1. Даниил Иванов (Россия)
2. Андрей Шишегов (Россия) – дикая карта
3. Сергей Карачинцев (Россия)
4. Никлас Свенссон (Швеция)
5. Дмитрий Хомицевич (Россия)
6. Джаспер Ивема (Нидерланды)
7. Ове Ледстрем (Швеция)
8. Дмитрий Колтаков (Россия)
9. Ханс Вебер (Германия)
10. Чарли Эбнер (Австрия)
11. Гюнтер Бауэр (Германия)
12. Мартин Хаарахилтунен (Швеция)
13. Франц Цорн (Австрия)
14. Харальд Симон (Австрия)
15. Джимми Олсен (Швеция)
16. Стефан Свенссон (Швеция)
Запасные:
17. Владимир Чеблаков (Казахстан)
18. Павел Некрасов (Казахстан)