Антонио Линдбак осужден


  • 16.11.2022, 05:48,
  • Просмотров: 573

Антонио Линдбак приговорен к месяцу тюремного заключения, за то что пьяный сел за руль и водил, имея в своем теле 1,82 промилле алкоголя.


Антонио Линдбак

В феврале этого года у Антонио Линдбака возникли новые проблемы с законом. Швед поступил скандально и в нетрезвом виде сел за руль. Во время дорожной проверки в селе Крыльбо в организме было 1,82 промилле алкоголя.

Швед в качестве размышлений отправился на реабилитацию и лечение анонимных алкоголиков. Как он сам признался у него были проблемы с алкоголем, но для него в тот момент в уме было только возвращение в спидвей.


- Мне не нравится то, что я сделал. Я до сих пор не могу себе этого простить, - говорит он в интервью SVT.

Во вторник шведские СМИ сообщили, что решение в отношении гонщика было принято. Суд приговорил его к месяцу тюремного заключения! Линдбак отправиться в тюрьму зимой, то есть в перерыве от гонок, хотя в настоящее время неизвестна точная дата, когда он попадет за решетку.

В Польше Антонио Линдбак на 2023 год подписал контракт с "ПСЖ" Познань. Бывшего участника Спидвей Гран-При мы также увидим в шведской лиге. В Баухаус-Лиге он будет выступать за "Масарна" Авеста, а в Аллсвенскан Лиге за "Валсарну Хэгфорс".