Глеб Чугунов меняет клуб в Швеции


  • 16.11.2021, 17:00,
  • Просмотров: 1 212

Глеб Чугунов в Экстралиге верен «Спарте» Вроцлав, в Швеции решился на смену работодателя. Мы уже знаем его новый клуб.


Глеб Чугунов

Российский гонщик выступающий по польской лицензии в минувшем сезоне Баухаус Лиги выступал в прошлом году за «Смедерну» Эскильстуну, в составе которой он участвовал в 18 встречах шведской лиги. Набирал в них в среднем 1,941 очка за заезд.

В следующем году Глеб Чугунов уже не будет «кузнецом». Решился на изменение окружающей среды и перешел в «Вастервик Спидвей». Его новый клуб только что официально подтвердил этот трансфер.


- Переговоры с Глебом прошли качественно, потому что обе стороны хотели сотрудничать. Мы довольны этому трансферу, потому что Чугунов, несмотря на 22 года, имеет большой опыт работы на шведских треках, - подчеркивает менеджер Морган Андерссон, которого цитирует клубные аккаунты.

- Этот трансфер соответствует стратегии клуба, которая основывается на молодых. Мы хотим стабильности так долго, как только это будет возможно. Благодаря этому, нас ждет много успешных сезонов, - отмечает Андерсон.

- Я не гонщик, который любит часто менять клубы. Ситуация в «Смедерне» заставила меня искать альтернативу. Мне понравилась стратегия «Вастервика» и его цели на 2022 год, и я слышал много хорошего о команде от других гонщиков - говорит Чугунов.

Кроме него в составе «Вастервик Спидвей» в сезоне 2022 выступать будут: Артем Лагута, Бартош Смектала, Виктор Кулаков, Джеймон Лидсей и Мадс Хансен.
Источник:  польские сми
Теги: Глеб Чугунов

В нашем телеграм-канале еще больше новостей! Подпишись!