Сайфутдинов не выступит в Швеции


  • 06.07.2021, 10:47,
  • Просмотров: 1 550

На вторник (6 июля) запланирована встреча шведской Баухаус Лиги между «Роспиггарной» Халльставик и «Масарной» Авеста. В матче по семейным обстоятельствам не примет участия Эмиль Сайфутдинов.


Эмиль Сайфутдинов

Для россиянина этот матч в составе «Роспиггарны» должен был стать возвращением в шведскую лигу после трех лет перерыва. Последний раз Эмиль Сайфутдинов выступал в Баухаус Лиге в 2017 году в составе «Пиратерны» Мотала.

Болельщикам из Халльставика возможность увидеть в действия участника цикла Спидвей Гран-При придется еще немного подождать. Сайфутдинов о своем отсутствии сообщил через социальные сети.


- По семейным обстоятельствам, простите, но я не смогу приехать на матч «Роспиггарны» завтра... Еще раз извините, - написал спортсмен.

Как сообщает официальный профиль шведского клуба, причиной отсутствия россиянина является травма руки его сына, у которого будет операция. В ближайшее время также будет вынесено решение о замене Эмиля.

В воскресном матче 11 тура Экстралиги, «Уния» Лешно за которую ездит Сайфутдинов, проиграла «Спарте» Вроцлав (41:49). Уроженец Салавата набрал в нем 12 очков в шести стартах.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Эмиль Сайфутдинов