Эмиль Сайфутдинов возвращается в шведскую лигу


  • 02.07.2021, 19:37,
  • Просмотров: 1 289

После трех сезонов перерыва от шведской элитной серии один из самых лучших гонщиков России вернулся в Швецию и подписал контракт с «Роспиггарной» Халльставик.


Эмиль Сайфутдинов на треке в Тольятти

О том, что Эмиль Сайфутдинов присоединился к «Роспиггарне», клуб сообщил на своей странице в Facebook, а потом и сам гонщик подтвердил это в социальных сетях.

Менеджер команды Питер Янссон очень рад этому контракту:


- Эмиль Сайфутдинов - один из лучших гонщиков в мире. Он очень опытный спортсмен и постоянно находится в мировом топе. Несмотря на это, Эмиль очень скромный и приятный парень, с которым легко работать. Он хорошо впишется в нашу команду и учитывая его уровень, добавит много очков нам. Будет невероятно интересно увидеть его за рулем и это добавит колорита нашей лиге. «Роспиггарна» очень рада, что смогла договориться с Эмилем Сайфутдиновым. Не думаю, что в Швеции был кто-то, кто ожидал, что Сайфутдинов будет в нашей лиге в этом сезоне!

Таким образом из-за правила в Экстралиге, что гонщик может иметь контракт дополнительно еще только в одной лиге, в российском чемпионате мы его не увидим.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Эмиль Сайфутдинов