Линдбак возвращается в спидвей


  • 24.05.2021, 13:35,
  • Просмотров: 1 421

Удивительную информацию передал в воскресенье вечером клуб из Авесты. В составе «Масарны» в сезоне 2021 года будет участвовать... Антонио Линдбак. 36-летний швед, таким образом, возобновляет карьеру и поможет родному клубу.


Антонио Линдбак спидвей

Линдбак объявил о завершении карьеры в ноябре прошлого года. Прошедшие сезоны были для него очень неудачными. В составе зеленагурского «Фалубаза» ездил очень слабо, набирая в среднем 1,259 очка за заезд. В цикле Спидвей Гран-При спидвей-гонщик из Рио-де-Жанейро, завоевав всего 22 очка и занял 15-е место.

– Спустя 20 лет я закончил заниматься спидвеем. Теперь пришло время для новой главы в моей жизни. Я счастлив и горжусь тем, что достиг в своей карьере. Мне трудно представить себе конец лучше, чем золото чемпионата Швеции со своим родным клубом – «Масарной» Авеста – написал Линдбак тогда в социальных сетях.


Как оказывается, самому важному клубу для харизматичного шведа удалось убедить его к возвращению в спидвей. Линдбакa так что увидим в Баухаус Лиге 2021 года.

– Я решил завершить, но, когда «Масарна» сделала мне предложение, и я подумал, что это интересно и аппетит вернулся. Я не собираюсь участвовать в каких-либо других гонках, чем в матчах «Масарны». Я делаю это, для того чтобы помочь команде и поддержать юных спортсменов. Это абсолютное возвращение, больше для того, чтобы поддержать клуб – говорит Линдбак в беседе со СМИ гонщик «Масарны».

Напомним, что швед - это трехкратный победитель турниров Гран-При. Лучшим его сезоном цикл был 2012 года. Линдбак был тогда седьмым гонщиком мира.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  po-bandzie.com.pl
Теги: Антонио Линдбак