Кшиштоф Бучковски меняет клубные цвета


  • 25.10.2018, 11:23,
  • Просмотров: 1 045

Кшиштоф Бучковский принял решение относительно своих дальнейших стартов в шведской Элитсерии. Гонщик покидает команду чемпиона страны, и с нового сезона будет защищать цвета «Вастервик Спидвей».


На фото: Кшиштоф Бучковский

В завершившемся несколько недель назад сезоне Кшиштоф Бучковский, который на шведских трассах дебютировал в 2005 году, защищал цвета команды «Смедерна» Эскильстуна. Вместе с товарищами он завоевал звание чемпиона страны.

Теперь решился на смену клуба. С нового сезона будет представлять «Вастервик Спидвей».

- Мы рады, что Кшиштоф Бучковский готов сражаться за место в составе, особенно, когда мы объявили, что мы хотим больше конкуренции в команде. Кроме того, все хорошо ездят, на нашей трассе, - сказал менеджер команды Морган Андерссон в беседе с vastervikspeedway.se.

ПОДДЕРЖКА САЙТА TLTSPEEDWAY.RU

- Я понимаю, что тяжело будет бороться за место в составе, но я думаю, что могу внести свой вклад в успех «Вастервика». Мне нравится их трек, один из моих любимых, - добавил спортсмен.

Коллегами по клубу Бучковского будут, в частности, Ники Педерсен, Питер Килдеманд и чемпион мира среди юниоров Бартош Смектала. Добавим, что 32-летний гонщик будет иметь средний на уровне 1,468.

Текущий состав «Вастервик Спидвей»:
Ники Педерсен (Дания) - 2,277
Питер Льюнг (Швеция) - 1,630
Джек Холдер (Австралия) - 1,478
Питер Килдеманд (Дания) - 1,458
Кшиштоф Бучковский (Польша) - 1,387
Миккель Бех (Дания) - 1,271
Антон Карлссон (Швеция) - 0,500

В нашем телеграм канале еще больше новостей! Подпишись!