Техническое поражение Башкирии


  • 21.07.2021, 20:09,
  • Просмотров: 1 908

Клуб «Башкирия» из Октябрьского должен был 21 июля прилететь в Уссурийск на матч против «Востока» из Владивостока, но этого не произошло и башкирскому клубу засчитано техническое поражение со счетом 25:0.


гонщик Башкирии Октябрьский

За несоблюдение Регламента и Протокола ТК МФР о переносе календарной гонки между командами «Восток» Владивосток – «Башкирия» Октябрьский 21.07.2021г. Команда «Башкирия» наказывается согласно регламента по пункту 12.21:


(п12.21. В случае необоснованного отказа команды от участия в календарной гонке до ее начала либо по ходу гонки, а также в случае неприбытия команды на календарную командную гонку Командного Чемпионата России, данной команде засчитывается поражение со счетом 0:25 очков, в турнирной таблице снимается 2 (два) квалификационных балла, и команда подвергается штрафу в пользу ТК МФР в размере 500 ООО (пятьсот тысяч) рублей.)

В социальных сетях это наказание вызвало гнев многих болельщиков, все согласны с поражением, но многие не согласны со штрафом, на клуб, который из-за финансовых проблем не смог прилететь. Ведь заплатив его, клуб вообще останется без средств на существование и может снятся с чемпионата, в котором и так всего четыре команды.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: