Еще один новичок в Локомотиве


  • 22.06.2022, 19:08,
  • Просмотров: 510

Сенсационные результаты Виктора Паловаары в Баухаус Лиге не прошли незамеченными, и швед только что был получил разрешения на выступление во второй польской лиге. Он подписал контракт с «Локомотивом» Даугавпилс.


на фото: Виктор Паловаара

Первая часть сезона в шведской Баухаус Лиге пока складывается хорошо для Виктора Паловаары, который перерастает в открытие командного чемпионата Швеции.

Во вторник швед в матче своей лиги набрал одиннадцать очков и оказался вместе с Шимоном Возняком лидером «Роспиггарной» Халльставик, который все-таки проиграл «Вастервику Спидвей». Паловаара в своих заездах за спиной оставлял Бартоша Смекталу (дважды) и Фредрика Линдгрена, поэтому индивидуально он мог быть удовлетворен.


Он также очень хорошо поработал недавно в Гиславеде, где он был самым ярким гонщиком своей команды в столкновении с командой Бартоша Змарзлика и Патрика Дудека. Теперь он столкнется с возможностью показать себя в Польше. В среду он был утвержден как гонщик «Локомотива» Даугавпилс.

Это будет его возвращение в Польшу после трех сезонов. Последний раз он ездил там в 2018 году, когда он выступил в шести матчах «Ванды» Краков.

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Виктор Паловаара
Поделиться: