Спортсмен "Полонии" стартует на моторе Сайфутдинова


  • 14.06.2022, 14:29,
  • Просмотров: 1 119

После того как россиян исключили из соревнований, долго без работы не оставался Томаш Сускевич. Менеджер Эмиля Сайфутдинова в настоящее время помогает Олегу Михайлову. Это позволяет латышу ездить на топовом двигателе.


Томаш Сускевич и Эмиль Сайфутдинов

Во встрече "Полонии" Быдгощ с "Фалубазом" Зелена Гура, Олег Михайлов ездил на моторе Эмиля Сайфутдинова. Это было бы невозможно, если бы не Томаш Сускевич. Менеджер россиянина уже некоторое время находится в команде латыша.

- В матче с "Фалубазом" Олег стартовал на двигателе Эмиля Сайфутдинова, - рассказывает нам Кшиштоф Канцлеж. - Сотрудничество с Томашем Сускевичем началось, правда, чуть раньше. Это будет продолжаться до тех пор, пока клуб и сам гонщик будет видеть результаты, - добавляет менеджер "Полонии".

В последнем матче Олег Михайлов набрал 5 очков и бонус, однако, по мнению Кшиштофа Канцлежа, латыш может позволить себе большее. Ему должен помочь в этом опыт Томаша Сускевича. После матча с "Фалубазом" мы уже довольны. В первых заездах Олег прошел на дистанции Яна Квеха, он был быстрее, и видно, что это сотрудничество идет в правильном направлении. Видно, что у Олега есть потенциал набирать еще больше очков, и мы рассчитываем, что он может приносить по 8-9 очков, - продолжает Канцлеж.


- Мы сделали ставку на Михайлова, у нас с ним действующий контракт еще на 2023 год. Мы проехали девять туров, и в каждом матче Олег ехал. Наверняка поедет и с "Вилки" Кросно. Как клуб, мы стараемся помочь ему, будь то через контакт с Томашем Сускевичем или другими тюнерами, настроить его как можно лучше, потому что у Олега было ограниченное пространство для маневра, - добавляет менеджер клуба.

Однако это не означает, что Михайлов может быть уверен в месте в составе. Не исключено, что "Полония" в случае неудовлетворительных результатов начнет искать на трансферном рынке нового гонщика до 24 лет.

- На рынке никто не спит, и я не могу сказать, что Олег обязательно поедет до конца сезона во всех матчах. Если мы увидим, что, несмотря на нашу помощь, у Олега все еще будут проблемы, кто знает, не будем ли мы кого-нибудь искать. Однако на сегодня мы никого не ищем и делаем ставку на Михайлова, - закончил Кшиштоф Канцлеж.

Теги: