Острувия Острув имеет резервный стадион


  • 09.12.2021, 17:32,
  • Просмотров: 1 226

Новичок Экстралиги имеет теперь на одну проблему меньше. В среду важное сообщения для острувских болельщиков передал председатель «Острувии» Валдемар Горски. Они касаются резервного стадиона, на котором острувяне смогут проводить матчи.


На фото: Якуб Кравчук (шлем, синий) и Себастьян Шостак (красный)

«Острувия» Острув возвращается к соревнованиям в Экстралиге после многих лет перерыва. Перед острувянами сразу появилось много проблем. Кроме построения команды, которая будет в состоянии противостоять лучшим, клуб должен был решить организационные вопросы и вопросы инфраструктуры.

Известно, что стадион в Оструве проходит модернизацию. Выполняемые работы должны адаптировать его к требованиям Экстралиги. Конечно, новичок будет делать все, чтобы все домашние матчи проводить на собственном треке, однако на случай непредвиденных обстоятельств «Острувия» подстраховалась.


Председатель Валдемар Горски в среду передал через Facebook, что его клуб пришел к соглашению с лодзинском «Ожелом» в вопросе резервного стадиона.

"Ребята, давайте поблагодарим господина Витольда Скжыдлевского!!! Стадион «Ожел» будет нашим резервным. Спасибо", - написал глава «Острувия».


Это значит, что современная лодзинская «Мотоарена» может в следующем сезоне использоваться острувянами в случае необходимости, как домашний трек, а, следовательно, придет на него Экстралига. Новичок сезон кстати открывает дома, матчем с «ГКМ» Грудзендз.


Еще больше новостей у нас в Telegram

Источник: 
Теги: 
Поделиться: