Ожел объявил о своем усилении


  • 15.11.2021, 17:48,
  • Просмотров: 1 857

«Ожел» Лодзь обнародовал гонщиков, кто усилит состав на сезон 2022 года. Только что были объявлены имена двух спортсменов, один из которых бывший призер ЛЧМ.


нильс-кристиан иверсен

Новым гонщиком «Ожела» Лодзь стал Нильс Кристиан Иверсен, который в прошлом сезоне представлял «Унию» Тарнув. В ее составе он проехал в восьми матчах еВиннер 1 Лиги, набирая в среднем 1,765 очка за заезд. Остальные встречи он пропустил из-за травмы.

Нильса-Кристиан Иверсена с лодзинским клубом связывали в течение долгого времени. Тем временем в игру включился «РОВ» Рыбник, который хотел взять бывшего бронзового призера ЛЧМ, который в конце концов выбрал «Ожел».


Вторым новым лицом в команде из Лодзи стал финн Тимо Лахти, который прошлый сезон провел в «Старте» Гнезно, набирая в среднем 1,946 очка за заезд.

Стало известно, что в составе «Ожела» по-прежнему будут ездить Том Бреннан и Бен Эрнст. Решение второго может быть большим сюрпризом, потому что кажется, что он выбрал худшее что мог. В «Ожеле», наверное, будет сидеть на скамейке, а мог ездить в U24 Экстралиге, или в «Ландсхут Дэвилз» на позиции юниора.

Кроме Иверсена, Лахти, Бреннана и Эрнста, «Ожел» Лодзь в сезоне 2022 года будут представлять Люк Беккер, Михал Грухальски, Норберт Косцюх, Брэди Куртц, Марцин Новак, Джек Томас и польские юниоры.
Источник:  польские сми
Теги: Нильс Кристиан Иверсен, Тимо Лахти

В нашем телеграм-канале еще больше новостей! Подпишись!