Ник Моррис возвращается в польскую лигу


  • 13.11.2021, 21:06,
  • Просмотров: 1 018

В конце октября говорилось о том, что готовится возвращение Ника Морриса в польскую лигу. Австралиец был на прицеле двух клубов разных уровней. В итоге попал в клуб из Латвии.


Ник Моррис

«Локомотив» Даугавпилс на ходу и все больше объявляет новых гонщиков на сезон 2022 года. В субботу подписали Ника Морриса, для которого это будет возвращение в польскую лигу после двухсезонного отсутствия. Ранее Австралиец стартовал в Польше в 2019 году в составе «РОВ» Рыбник. Впрочем, этот клуб также теперь хотел его пригласить.


В конечном итоге Моррис попал в Латвию, где местная команда стартует с прошлого сезона во 2 Лиге Спидвея. Три года назад 27-летний австралиец был одним из самых ярких персонажей второй лиги, представляя тогда «Сталь» Жешув. В составе этой команды, набирал в среднем 2,296 очка за заезд, будучи по этому показателю четвертым гонщиком в лиге.

О том, что Моррисом заинтересованы «РОВ» и «Локомотив» говорилось еще в конце октября, до начала трансферного окна. В Рыбнике выбрали других гонщиков, а в Даугавпилсе все осталось в силе. В субботу стало ясно, что в новом сезоне выступать будет в бело-бордовых цветах.

До этого «Локомотив» подписали Рене Баха, Адама Эллиса, Арслана Файзулина (варшавский контракт) и Маркуса Максимуса Лилля. Кроме них контракты имеют также все местные гонщики.
Источник:  польские сми
Теги: Ник Моррис

В нашем телеграм-канале еще больше новостей! Подпишись!