Восемь команд во 2 Лиге в сезоне 2022


  • 11.11.2021, 01:54,
  • Просмотров: 1 172

Клуб "Полония" Пила возвращается и будет в сезоне 2022 года выступать в чемпионате 2 Лиги.


Гонщик Полонии Пила

Последние недели - это настоящие качели для любителей спидвея в Пиле. 10 октября сообщалось, что есть очень большой шанс на то, что уже в этом сезоне во 2 Лиге выступит восемь команд, а команда, которая дополнит чкмпионат будет именно "Полония" Пила.

Несколько дней спустя вся ситуация повернулась на 180 градусов. На специально созванной пресс-конференции сообщили, что шанс на возвращение спидвея и старта в лиге почти нулевой и остается сосредоточиться на том, чтобы эту цель реализовать в 2023 году.

Спустя две недели еще один поворот в этом деле. Снова заговорили, о том, что "Полония" вернется, а шансы на это с каждым днем росли. Единственным недостатком было отсутствие каких-либо официальных сведений. До сих пор.


В среду 10 ноября официально подтвердили, что спидвей возвращается в этот город. Спортивный Спидвей Клуб "Полония" Пила уже был зарегистрирован, а во главе его станет Роберт Сикорски.

В пятницу состоится официальная пресс-конференция с участием нового совета директоров, а также гонщиков, с которыми удалось прийти к соглашению.

Клуб уже выработал соглашения с пятеркой взрослых гонщиков. В Пиле не хотят раскрывать имена, но состав, который предусмотрен может оказаться темной лошадкой для борьбы во 2 Лиге. Никто не думает и не говорит о борьбе за выход дальш, но это команда, создающая хорошие спортивные мероприятия и, прежде всего, выигравшая домашние встречи.

Неофициально говорят о двух возвращениях к пильский клуб. Руководству клуба в среду удалось достичь договоренности с юниором из Экстралиги, который будет выступать в "Полонии" в качестве "гостя".
Источник:  польские сми
Теги: 

В нашем телеграм-канале еще больше новостей! Подпишись!