Полония Быдгощ объявила состав


  • 10.11.2021, 07:54,
  • Просмотров: 1 113

Быдгощевская "Полония" дала всем понять, что в сезоне 2022 года хочет биться за путевку в Экстралигу. Помогут в этом новые гонщики, которые перешли в команду прямо из лучшей лиги мира.


Полония почти в полном составе

Глава быдгощевского клуба Ежи Канцлеж, безусловно, может быть доволен эффективной деятельностью на трансферном рынке. В общей сложности будет иметь в составе четырех гонщиков, которые в минувшем сезоне выступали в Экстралиге.

Ранее "Полония" Быдгощ объявила о переходе Кеннета Бьерре из "ГКМ" Грудзендз. Теперь ещё одним гонщиком, который перешел в клуб из Грудзендза, стал россиянин Роман Лахбаум.

Реальными хитами стали, однако два других перехода. В новом сезоне в составе "Полонии" поедут Матей Жагар и Адриан Медзински. Оба гонщика долго ездили в Экстралиге, но в конце концов оказались в еВиннер 1 Лиге.


Насчёт словенца "Полония" выиграла борьбу у "Вилки" Кросно. Если же говорить о Медзински, то с ним договорились уже в начале октября.

"Полония" также подписала юниорах Пшемыслова Конечны, который перешёл из "Унии" Тарнув.

Кроме Матея Жагара, Адриана Медзинского, Кеннета Бьерре, Романа Лахбаума и Пшемыслова Конечны, в составе "Полонии", в новом сезоне поедут также Олег Михайлов, Даниэль Еленевски, Виктор Пшиемски, Бартош Глоговски и Хуберт Гандер. Команда поведет дуэт Яцек Возняк (тренер) - Ежи Канцлеж (руководитель).