Три новых гонщика в Гданьске


  • 04.11.2021, 23:34,
  • Просмотров: 944

Значительные изменения произошли в «Выбжеже» Гданьск. В четверг клуб объявил о трех новых контрактах. К команде присоединились два взрослых и юниор. Двое гонщиков также продлили контракты.


Расмус Йенсен в желтом шлеме

Новым взрослым гонщиком «Выбжеже» Гданьск стал Адриан Гала. Воспитанник «Старт» Гнезно, который после четырех сезонов, проведенных в родной клубе, в прошлом сезоне выступал за «Полонию» Быдгощ. Гала в «Выбжеже» заменит Кристиана Пещчека, который перешел в «РОВ» Рыбник.

В прошлом сезоне в «Выбжеже» Гданьск слабым местом были гонщики Ю-24, которые били лишь седьмыми в еВиннер 1 Лиге. Теперь это измениться. К гданьскому клубу присоединился Виктор Трофимов, который завершил прошлый сезон со средним 1,500 очка за заезд. В состав также будет Петр Грышпински, у которого закончился юниорский возраст и, особенно, на трассе в Гданьске показывал хорошую езду. Теперь он сможет выступать в качестве гонщика Ю-24.


Еще один, уже третий сезон в «Выбжеже» Гданьск проведет Расмус Йенсен. Прежний капитан клуба, выглядел неплохо, и закончили этот год со средним 1,808. В Гданьске считают, однако, что он может ездить на уровне шведской Баухаус Лиги, где его средний был 2,063 и это 16 результат в лиге.

«Выбжеже» последнее время имели проблемы с юниорами и им пришлось заново построить эту линию. Контракты подписали два тарнувянина. Первый из них, Камиль Марцинец это воспитанник питомника Януша Колодзея, который последние два года ездил в «Апаторе» Торунь. Также может выступать Матеуш Гжыль, однако клуб и гонщик не пришли еще к согласию.

Это не конец трансфертов в Гданьске. В команду должен прийти еще юниор и еще один гонщик на позицию Ю-24.


Еще больше новостей у нас в Telegram

Источник:  польские сми
Теги: Адриан Гала, Виктор Трофимов
Поделиться: