Чемпион Польши с новым гонщиком


  • 02.11.2021, 17:38,
  • Просмотров: 829

Бартломей Ковальски в следующем сезоне будет гонщиком «Спарты» Вроцлав. Клуб из Нижней Силезии во вторник похвалился контрактом со способным юниором.


Анджей Руско и Бартломей Ковальски

Это конец громкой саги с участием представителя юниорской сборной Польши. Напомним, что сначала говорили, что он будет в «Апаторе» Торунь, затем в «Стали» Гожув. Президент второго клуба дал даже громкого интервью, в котором в сильных словах прокомментировал поведение гонщика и его отца.


Бартломей Ковальски последние три сезона был связан контрактом с «Влукняжем» Ченстохова. В этом клубе, несмотря на хорошие результаты в юниорских соревнованиях, не получал, однако, слишком много шансов на выступления в Экстралиге и ездил в основном в роли «гостя» во второй лиге.

«Спарте» Вроцлав нужен новый юниор, потому что у Пшемыслава Лишки в этом году закончился возраста юниора. Если не произойдет ничего неожиданного, то Бартломей Ковальски создаст юниорскую пару с Михалом Цужытком.

Если говорить о взрослых, то во Вроцлаве будут все спортсмены, которые в этом году завоевали золотые медали Командного Чемпионата Польши.


Еще больше новостей у нас в Telegram

Источник:  польские сми
Теги: Бартломей Ковальски
Поделиться: