Еще один спортсмен прощается с Полонией


  • 01.10.2021, 09:32,
  • Просмотров: 717

После ухода Вадима Тарасенко и Давида Беллего быдгощский клуб решил покинуть и Адриан Гала. Воспитанник «Старта» Гнезно не может отнести сезон 2021 года к успешным и решил, что еще будущий сезон он проведет в другой команде.


На фото: Адриан Гала

"Я хочу сегодня всем Вам сообщить, что следующий сезон я решил провести в новом месте и в новом клубе. Это означает, что в следующем сезоне я не буду в «Полонии», что не мешает мне пожелать всем Вам - болельщикам и руководителям клуба, успехов и реализации планов. Я желаю Вам этого очень честно", - написал Адриан Гала на Facebook.



Перейдя перед началом сезона из «Старта» Гнезно, Адриан Гала не может отнести сезон 2021 к успешным. Травма во время четвертьфинала личного чемпионата Польши привела спортсмена к месячному перерыву от спидвея. После возвращения помимо комплекта очков, набранных в Гнезно, и успешной езды в качестве легионера за «Мега-Ладу» Тольятти в российском чемпионате, ездил он средне, а потом и вовсе выпал из состава, когда появился после травмы Гжегож Зенгота. Гала завершил сезон со средним результатом 1,576 очка за заезд, что дало ему лишь 37 место в турнирной таблице лучших гонщиков еВиннер 1 Лиги.

Новый клуб воспитанника команды из Гнезно неизвестен, но можно предположить, что Адриан может вернуться в родной клуб.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Адриан Гала