Следующий гонщик Полонии покидает клуб


  • 16.09.2021, 14:35,
  • Просмотров: 1 450

Во вторник Вадим Тарасенко, а в четверг Давид Беллего. «Полония» Быдгощ теряет второго ведущего гонщика. — Это было трудное решение - объявил французский спортсмен.


Давид Беллего

"Всем привет! Это было трудное решение, но я не останусь в Быдгоще на сезон 2022 года. Последние два сезона в этом клубе были для меня очень хорошими, и я хочу поблагодарить за доверие и поддержку! Спасибо всем болельщикам за невероятную атмосферу во время матчей. Клубу всего наилучшего в будущем", - написал Давид Беллего на Facebook.


Все указывает на то, что француз в следующем сезоне попробует свои силы в Экстралиге. Ни для кого не секрет, что он получил предложение от «Унии» Лешно, в составе которой заменит Эмиля Сайфутдинова, который выбирает для себя «Апатор» Торунь.

Беллего, впрочем, особо не скрывал своих намерений. Почти в то же время, в котором он опубликовал свое заявление, информирующее о том, что покидает клуб из Быдгощи, добавил фотографию с тренировки в... Лешно.

Теперь «Полония» Быдгощ находится в непростом положении, ведь она потеряла двух своих ведущих гонщиков. В дополнение к Беллего с командой попрощался и Вадим Тарасенко.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Давид Беллего, Вадим Тарасенко