Ведущий спортсмен 1 Лиги прощается с клубом


  • 15.09.2021, 11:36,
  • Просмотров: 1 699

Вадим Тарасенко является одним из самых востребованных гонщиков на трансферном рынке. Хотя в Быдгоще верили, что россиянин останется в «Полонии», но он попрощался с болельщиками.


На фото: Вадим Тарасенко

- О Вадиме много разговоров, но у нас есть договоренность. Посмотрим, как он себя поведет. Пока могу сказать то, что мы находимся в согласии, - говорил еще в пятницу Ежи Канцлеж, председатель польской команды.

Однако в тот же день Вадим Тарасенко опубликовал в социальных сетях сообщение, адресованное поклонникам «Полонии» Быдгощ. В нем он попрощался с болельщиками.

Каждый спортсмен стремится к постоянному развитию и достижению максимально высоких целей, я тоже принадлежу к этим людям. «Полония Быдгощ» — это клуб, который помог мне добиться успеха, а руководство клуба и сам владелец — это люди, которые всегда помогают и советуют. Кроме того, вы, болельщики, давали массу позитивной энергии с трибун и за ее пределами, что давало нам невероятную поддержку и желание выигрывать гонки!

Спасибо Вам за это!

Для того, чтобы развиваться, нужно двигаться вперед и искать новые задачи. Несмотря на предварительные переговоры и договоренности с клубом о моем будущем, я решил пойти другим путем для своей спортивной карьеры…

Для меня это одно из самых трудных решений, которые я должен был принять!

Спасибо тем, кто будет продолжает поддерживать меня, мне жаль тех, кого я подвел…, - говорится на странице российского мотогонщика.



Услугами российского мотогонщика сильно заинтересованы в Грудзендзе. Может ли это означать, что спортсмен пришел к соглашению с руководством «ГКМ»? Ответ на этот вопрос мы узнаем в ноябре.

Стоит отметить, что экстралиговые клубы манят также второго лидера «Полонии» - Давида Беллего. Как стало известно, что французом очень интересуются владельцы «Унии» Лешно.

- Ситуация выглядит так, что ничего нельзя исключать. Мы говорили два раза. Спортсмен услышал, что он может ожидать от нас, если речь идет о финансах. Наверное, знает, что предлагает «Уния». Он должен принять решение, - объяснил Канцлеж.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: