Тай Уоффинден решил вопрос о своем будущем


  • 14.09.2021, 18:39,
  • Просмотров: 1 005

Тай Уоффинден с 2012 года непрерывно представляет в польской лиге цвета «Спарты» Вроцлав. И это долго еще не изменится. Британец только что пришел к соглашению с руководством клуба по поводу новой трехлетнего договора!


На фото: Тай Уоффинден

В понедельник 31-летний спортсмен начал создавать напряжение, в социальных сетях, сообщив, что у него будет для зрителей захватывающее сообщение. Сейчас уже известно, что речь идет о подписание контракта со «Спартой», которое будет действовать в период с 2022 по 2024 год.

В этом году Тай Уоффинден может получить со вроцлавской командой свою первую золотую медаль в ПГЭ Экстралиге. Уже в ближайшее воскресенье «Спарта» в первом финальном матче встретится на выезде с «Мотором» Люблин.


Британец со средним результатом 2,115 очка за заезд является седьмым по результативности гонщиком чемпионата и третьим в «Спарте». Будучи гонщиком клуба из Нижней Силезии три раза, становился личным чемпионом мира.

Ранее вроцлавский клуб пришел к соглашению по поводу нового контракта с Артемом Лагутой. Все указывает на то, что в команде будут Мацей Яновски и другие взрослые гонщики. При необходимости может быть усиление юниорского состава, ибо Пшемыслав Лишка в 2022 году будет уже взрослым гонщиком.

Команду в следующем сезоне по-прежнему будет вести Дариуш Следзь, помощником будет Грег Хэнкок.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Тай Уоффинден