Уния договорилась с еще одним гонщиком


  • 27.08.2021, 17:38,
  • Просмотров: 2 467

Кажется, что «Уния» Лешно собирается объявить свой состав на следующий сезон очень быстро. Действующий командный чемпион Польши сообщил о соглашении с еще одним гонщиком.


На фото: Януш Колодзей

Стало уже очевидным, что в команде «Уния» Лешно не произойдет какой-либо революции. Единственный гонщик, который расстается с клубом будет россиянин Эмиль Сайфутдинов, о чем сам гонщик сказал во время трансляции в прямом эфире перед этапом Гран-При в Тольятти.

Вопреки некоторым разговорам, остальные не намерены менять клуб. Команда начала в последнее время сообщать о сформированных соглашениях. Такое произошло также и с Янушем Колодзеем.


- Хороших новостей много не бывает, а начало уик-энда может быть еще более замечательным. Теперь уже официально. Януш Колодзей остается в «Унии» Лешно на сезон 2022 года, - говорится в соц.сетях клуба.


Напомним, что в Лешно на следующий сезон остаются также: Петр Барон, Петр Павлицки и Джейсон Дойл. Неудивительно также и то, хотя не объявлено еще публично, что среди «быков» дальше ездить, будет также Джеймон Лидсей.

Австралиец был представлен несколько дней назад в составе «Унии U24».

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Януш Колодзей