Еще одно соглашение в Унии


  • 27.08.2021, 13:25,
  • Просмотров: 1 047

Пятница принесла хорошие новости для болельщиков «Унии» Лешно. Клуб в социальных сетях сообщил, что достиг договоренности со своим прежним капитаном, Петром Павлицким.


Петр Павлицки

Это очень важные и хорошие новости для сторонников чемпионов Польши, потому что мы уже знаем, что из клуба уходит Эмиль Сайфутдинов. Если бы на подобный шаг решился бы Петр Павлицки, то «Уния» оказалась бы в сложном положении. Попытки подписать капитана «быков» делал «Мотор» Люблин.

- Я убежден, что Петр Павлицки имеет предложения от других клубов. В этом абсолютно не сомневаюсь, но надеюсь, что дело дойдет до соглашения с Лешно - сказал в четверг тренер «Унии», Петр Барон.


Надежда специалиста на продолжение сотрудничества со своим прежним капитаном быстро сбылась. Павлицки пришел к соглашению с «Унией», а это значит, что будет в ней уже 11-й сезон в карьере. Болельщики, вероятно, могут вздохнуть с облегчением, потому что, трудно было бы найти для него достойную замену, несмотря на неудачный сезон Павлицкого.

Ситуация «Унии» медленно проясняется. Из команды уходит Эмиль Сайфутдинов, который выбирает для себя «Апатор» Торунь, но кроме Павлицкого в команде будет еще Джейсон Дойл. На должности руководителя будет также упомянутый Петр Барон.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Петр Павлицки