Еще один спортсмен остается в ГКМ Грудзендз


  • 26.08.2021, 21:26,
  • Просмотров: 811

Утром сообщалось, что Пшемыслав Павлицки пришел к соглашению с «ГКМ» Грудзендз. На этом хорошие новости для поклонников клуба не заканчиваются, потому что в клубе будет также Ники Педерсен.


На фото: Ники Педерсен

В воскресенье «ГКМ» удержался в Экстралиге после победы над «Влукняжем» Ченстохова (48:42). Руководство клуба не праздновало, однако, слишком долго и сразу же приступили к строительству состава на будущий сезон. Хорошая информация для болельщиков пришли очень быстро, потому что в среду вечером удалось прийти к соглашению с Пшемыславом Павлицким, которым сильно интересовался «Апатор» Торунь.


Теперь на продление сотрудничества решился также Ники Педерсен. Датчанин уже давно давал понять, что хорошо чувствует себя в Грудзендзе. Отмечал, что с удовольствием останется в клубе, если он сможет удержаться в Экстралиге. Педерсен слово сдержал, это и согласовал условия контракта, который рассчитан на два сезона.

«ГКМ» тем самым продлили контракты с двумя самыми ценными гонщиками этого года. Теперь клуб должен оценить полезность для команды остальных гонщиков. Последующие новости из Грудзендза можно будет ожидать в ближайшее время.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Ники Педерсен