ГКМ Грудзендз с первым гонщиком на сезон 2022


  • 26.08.2021, 10:14,
  • Просмотров: 1 252

В воскресенье «ГКМ» Грудзендз смогли остаться в Экстралиге. Руководство клуба быстро приступило к строительству состава на сезон 2022 года и уже достигли договоренности с первым гонщиком. В клубе остается Пшемыслав Павлицки.


Пшемыслав Павлицки

Пшемыслав Павлицки после неудачного сезона 2020 года, получил в Грудзендзе еще один шанс. В этом году 29 - летний гонщик выступал, безусловно, лучше, потому что со средним результатом 1,634 был вторым по результативности гонщиком в команде Януша Слачки.


Поэтому неудивительно, что грудзендзяне решили его оставить в клубе. Как нам удалось узнать, что соглашение об условиях нового контракта была достигнута в среду вечером. Официальное подтверждение этой информации через клуб, это уже только вопрос времени. Теперь ясно, что предстоящий сезон будет для Павлицкого пятым в составе грудзендзской команды.

Для болельщиков «ГКМ» Грудзендз продление контракта с Павлицким это очень хорошая информация. На рынке не хватает польских взрослых. Кроме того, воспитанник «Унии» Лешно не жаловался на отсутствие предложений. Сильно заинтересованы в его приобретение был «Апатор» Торунь.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Пшемыслав Павлицки