Капитан остается с командой


  • 26.08.2021, 09:51,
  • Просмотров: 1 001

«Фалубаз» Зелена Гура уже начали строить состав на сезон 2022 года, в котором они будут выступать в еВиннер 1 Лиге. Вернуться в Экстралигу поможет Петр Протасевич.


На фото: Петр Протасевич перед Бартошем Смекталой

- После того, что произошло в сезоне 2021 года, я как капитан не представлял себе другого решения, как и дальше ездить за «Фалубаз», - признался Петр Протасевич, цитирует Falubaz.com.

Впереди у капитана зеленгурской команды 20-й сезон в составе «Фалубаза». В клуб, после стартов на чужбине, он вернулся в 2006 году, с того времени непрерывно представлял его.

- Я хочу помочь нашей команде в быстром возвращении в Экстралигу. Я осознаю, что разочаровали наших болельщиков. Сегодня мне не остается ничего другого, как извиниться, а за словами всегда должны идти поступки, и продление контракта является лучшим решением. Место «Фалубаза» в Экстралиге. Мы сделаем все возможное, чтобы быстро вернуться туда, - заключил Протасевич.


В этом сезоне Петр Протасевич, набирал в среднем 1,591 очка за заезд. Это четвертый результат в «Фалубазе» и 34 в чемпионате.

- Это символическое момент. Капитан команды не покидает ее в такой трудный момент. Я рад, что Петр Протасевич остается с нами. Это гонщик большого класса. Это подтвердили наши переговоры, которые состоялись в понедельник, то есть на следующий день после нашего вылета. Быстро пришли к согласию. Определили цель на ближайший сезон, а Петр пообещал, что сделает все, чтобы помочь в его реализации, - прокомментировал Войцех Домагала, председатель зеленгурского клуба.

- Петр, это гонщик с огромным опытом, который знает почти каждый польский трек. Это, безусловно, наше большое преимущество в сезоне 2022 года. С ним в составе ценность нашей команды, безусловно, сильно увеличится, - добавил тренер Петр Жыто.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Петр Протасевич