Ярослав Хампель остается в Люблине


  • 24.08.2021, 18:30,
  • Просмотров: 641

Ярослав Хампель будет в сезоне 2022 года гонщиком «Мотора» Люблин. Клуб развивается в очень быстром темпе, и 39-летний поляк подтвердил, что не намерен менять окружающей среды.


Ярослав Хампель в синем шлеме

- Я могу подтвердить, что я принял решение, - говорит Ярослав Хампель. - В моем случае уже ясно, что ничего не изменится. Я могу с удовольствием сообщить, что в следующем сезоне в Экстралиге я буду выступать за «Мотор» Люблин - добавляет мотогонщик.

Хампель подчеркивает, что на его решение повлияло несколько факторов.


- Все детали мы обсудили в быстром темпе и не скрываю, что я из-за этого счастлив. В Люблине я провожу уже второй год и вижу, что клуб очень профессионально работает. Я чувствую себя хорошо в этой среде. Отношения с людьми, которые находятся в Люблине, складываются отлично. Кроме того, мы сделали еще один важный шаг вперед, ведь у нас уже есть выход в плей-офф. Команда имеет амбиции и развивается, и я хотел бы быть частью этого. В следующем году также собираемся быть сильной командой, которая поспорит за медали. Я рад, что смогу принять в этом участие. – сказал Хампель.

Напомним, что «Мотор» Люблин ранее объявил, что в клубе остается Доминик Кубера. В ближайшее время следует ожидать завершения переговоров с очередными гонщиками, потому что президент Якуб Кепа уже ранее заявлял, что перед началом сезона 2022 годов не планирует проводить революции в составе.
Источник:  польские сми
Теги: Ярослав Хампель

В нашем телеграм-канале еще больше новостей! Подпишись!