Артем Лагута принял решение о своем будущем


  • 23.08.2021, 18:04,
  • Просмотров: 1 370

Артем Лагута перед началом сезона 2021 перешел в «Спарту» Вроцлав и стал лидером команды. Хотя в этом году сезон еще продолжается, но россиянин сегодня принял решение относительно 2022 года.


Артем Лагута

Артем Лагута недавно говорил, что не любит менять клубы, что было ясным сигналом о том, что спидвей-гонщик чувствует себя довольно хорошо в «Спарте» Вроцлав и не собирается менять работодателя после сезона 2021 года. В понедельник россиянин подтвердил это официально - в следующем году мы будем продолжать на него смотреть во вроцлавской команде.

"Несмотря на то, что сезон 2021 еще продолжается, и вступает в решающую фазу, я уже знаю, какие цвета я буду представлять в 2022... С радостью хочу сообщить Вам, что мы согласовали все условия контракта на следующий год со «Спартой» Вроцлав. До встречи на Олимпийском Стадионе" – сказал российский гонщик.



Трансфер россиянина перед началом сезона 2021 оказался попаданием в десятку. Артем Лагута сразу стал третьим столпом «Спарты», обеспечивая поддержку Мацею Яновскому и Таю Уоффиндену. Имея в составе трех мощных лидеров, вроцлавяне начали выигрывать матч за матчем, и завершили основной раунд Экстралиги на первой позиции.

Гонщик из России в этом году зарабатывает пока 2,394 очка за заезд. Лучше него в этом плане только Бартош Змарзлик и упомянутый ранее Мацей Яновски.

Вроцлавяне с продления контракта с Лагутой начали строить состава на сезон 2022 года. Хотя сезон еще не закончился, то не следует ожидать в нем серьезные изменений. На дальнейшее сотрудничество с клубом рассчитывают, в частности, Яновски и Уоффинден. В команде остаться также Глеб Чугунов и Даниэль Бьюли.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Артем Лагута